• 产品分类
    Products
    联系我们
    Contact
    beplay体育下载官网市华顺beplayapp 体育下载厂 联系人:陈总:136-4852-8248 地址:beplay体育下载官网市海尔大道中段8号(原赤天化集团公司)
    您现在位置:主页 > 新闻中心 > 贵州pebeplay官网网页装卸,运输及堆放注意事项?

    贵州pebeplay官网网页装卸,运输及堆放注意事项?

    日期:2018-10-13 19:27       点击:

     贵州pebeplay官网网页装卸,运输及堆放注意事项如下:
             PEbeplay官网网页运输装卸注意事项:
             beplay官网网页在装卸过程中要轻拿轻放,不易用力过猛.以免损坏beplay官网网页,特别是在冬零,不易猛摔、猛放。beplay官网网页堆放时,不应过高,一般不超过2米。
             PEbeplay官网网页堆放注意事项:
             不能放在阳光下直晒,管口位置应相互交错,以防管口压挤变形,给以后安装质量带来隐患,beplay官网网页如放在外面应放在阴凉干燥处,防止爆晒.


    【友情链接】
    Copyright © 2002-2017 beplay体育下载官网市南部新区华顺beplayapp 体育下载厂 版权所有 黔ICP备17011852号-2
    联系人:13648528248 / 13511863634
    地址: beplay体育下载官网市海尔大道中段8号 领路人网络--【第4年】 贵公网安备 52030202001521号