• 产品分类
    Products
    联系我们
    Contact
    beplay体育下载官网市华顺beplayapp 体育下载厂 联系人:陈总:136-4852-8248 地址:beplay体育下载官网市海尔大道中段8号(原赤天化集团公司)
    您现在位置:主页 > 新闻中心 > beplay体育下载官网PE管的连接通常用什么方法

    beplay体育下载官网PE管的连接通常用什么方法

    日期:2018-08-28 18:36       点击:

    PE管的热熔连接采用专用加热工具加热PE管或管道的连接部分。在熔化之后,移除加热工具并将两个熔化表面压在一起以使接头保持恒定压力直至其冷却。热熔连接包括热熔胶对接,热熔套管连接和热熔胶鞍连接。
    PE管的电熔丝连接是一种特殊的电熔丝管。连接的部件由嵌入的电阻丝加热,以熔合在一起,直到接头冷却。电熔连接可用于连接不同类型和不同熔体流动速率的聚乙烯管或插座配件。电熔丝连接分为电熔丝连接和鞍座连接。
    PE管的乙烯管可插拔柔性连接是一种新型连接器,参照铸铁管与PVC管(PVCU)之间可插拔柔性连接的原理而开发。它是焊接在聚乙烯管一端的增强聚乙烯插座。插座柔性连接是一种特殊的插座,其中聚乙烯管的一端直接插入管道或管道中。通过插座中的锁环,张力和橡胶密封圈被压缩以连接管道和管道。
    PE管的法兰连接主要用于PE管与金属管,阀门,流量计,压力表等配套设备之间的连接。法兰连接主要由聚乙烯法兰,钢或铝背压套法兰,钢或铝法兰,垫圈或密封件,螺栓,螺母等组成。法兰连接通过紧固螺栓和螺母制成,使法兰接头紧密接触用法兰来达到连接的目的。
    PE管的钢塑过渡接头采用冷塑料或其他预制钢塑过渡接头与聚乙烯管和金属管相连。钢 - 塑性过渡接头中有锁紧环和密封环,通常需要良好的密封性能,并且比系统中的聚乙烯管具有更高的抗拉性和耐压性。

    【友情链接】
    Copyright © 2002-2017 beplay体育下载官网市南部新区华顺beplayapp 体育下载厂 版权所有 黔ICP备17011852号-2
    联系人:13648528248 / 13511863634
    地址: beplay体育下载官网市海尔大道中段8号 领路人网络--【第4年】 贵公网安备 52030202001521号