• 产品分类
    Products
    联系我们
    Contact
    beplay体育下载官网市华顺beplayapp 体育下载厂 联系人:陈总:136-4852-8248 地址:beplay体育下载官网市海尔大道中段8号(原赤天化集团公司)
    您现在位置:主页 > 新闻中心 > beplay体育下载官网当地市面上的塑料水管是怎么分类的

    beplay体育下载官网当地市面上的塑料水管是怎么分类的

    日期:2018-05-17 08:35       点击:

    目前塑料管很多,具体可以按用途分类:在这里我就举几个平时常用到的,你可以参考下。
      主要有家族自来水管用的就是ppr管。
      特点:PP-R又叫三型共聚丙烯管、无规共聚聚丙烯,采用无规共聚聚丙烯经挤出成为beplay官网网页,注塑成为管件。是欧洲90年代初开发应用的新型塑料管道产品。PP-R是80年代末,采用气相共聚工艺使5%左右PP的分子链中随机地均匀聚合(无规共聚)而成为新一代管道材料。它强度高,既可以有热水管也可以用冷水管,具有较好的抗冲击性能和长期蠕变性能。 同时管道具有优异的耐化学物品腐蚀性能,常温下不溶于任何已知溶剂,所以除了家装之外,更适合化工厂等场所输送化学流体。使用寿命可达50年之久,市场上还没有任何一种更廉价的材料可以取代它。
      用于电线和排污的PVC管
      特点: PVC(聚氯乙烯)塑料管是一种现代合成材料beplay官网网页。但近年内科技界发现,能使PVC变得更为柔软的化学添加剂酞,对人体内肾、肝影响甚大,会导致癌症、肾损坏,破坏人体功能再造系统,影响发育。一般来说,由 于其强度远远不能适用于水管的承压要求,所以极少使用于自来水管。大部分情况下,PVC管适用于电线管道和排污管道。
      主要用于采暖的有pe-rt ,pex。
      Pe-rt
      特点:
      是一种可以用于热水管的非交联的聚乙烯,也有人突出了其非交联的特性,叫它“耐高温非交联聚乙烯”。良好的稳定性和长期的耐压性能 ,管道易于弯曲,方便施工 ,抗冲击性能好,安全性高,低温脆裂温度可达70度,可在低温环境下运输、施工;,耐老化、寿命长。
      pex 。
      特点:
      交联聚乙烯,继承了聚乙烯beplay官网网页固有的耐化学腐蚀性和柔韧性。已商品化PEX管有三种。PEXa管 PEXb管 PEXC管。
      卓越的耐热耐寒性能,高温下热强度很高,优秀的耐低温韧性,加热不熔融,超凡的抗蠕变能力,蠕变数据是产品设计和工程选材的重要依据,与金属等传统材料相比,塑料的应变行为对加载时间和温度有着明显的依赖性,PEX管的蠕变特性几乎是常见塑料管中最为理想的beplay官网网页之一。

    【友情链接】
    Copyright © 2002-2017 beplay体育下载官网市南部新区华顺beplayapp 体育下载厂 版权所有 黔ICP备17011852号-2
    联系人:13648528248 / 13511863634
    地址: beplay体育下载官网市海尔大道中段8号 领路人网络--【第4年】 贵公网安备 52030202001521号