• 产品分类
    Products
    联系我们
    Contact
    beplay体育下载官网市华顺beplayapp 体育下载厂 联系人:陈总:136-4852-8248 地址:beplay体育下载官网市海尔大道中段8号(原赤天化集团公司)
    您现在位置:主页 > 新闻中心 > PEbeplay官网网页使用前,应做的充分的准备

    PEbeplay官网网页使用前,应做的充分的准备

    日期:2018-05-10 06:52       点击:


    PEbeplay官网网页使用前,应做的充分的准备
    PEbeplay官网网页管件在建筑行业的应用十分广泛,这是因为PEbeplay官网网页管件所具有的良好优点,但是在PEbeplay官网网页管件使用前,应该做好充分的准备,避免后期出现问题。
    安装PEbeplay官网网页管件前,需要挖沟槽,挖沟槽挖出的土要有一个堆放的地方,不可以离沟槽太近,要超过两米以上的距离。而挖出的土方要及时的运送到外面,以免影响到以后的工作。在PEbeplay官网网页管件施工时,必须使用机械操作,用机械挖到设计的沟槽底部标高二十厘米以上即可,其余的部分就可以请工人来进行挖掘。
    为了保证施工的安全、工期及施工的质量,在施工前就必须对所要施工地段的土质、地下水位等进行充分的了解及调查,这样才可以保证在施工时不会出现意外

     

    【友情链接】
    Copyright © 2002-2017 beplay体育下载官网市南部新区华顺beplayapp 体育下载厂 版权所有 黔ICP备17011852号-2
    联系人:13648528248 / 13511863634
    地址: beplay体育下载官网市海尔大道中段8号 领路人网络--【第4年】 贵公网安备 52030202001521号